Commissione
Laboratori
Nazionali
di
Frascati
dell'INFN
Mensa
e Bar ENEA


 
DESCRIZIONE DELLE PRESTAZIONI
Art. 4.0 Gestione Mensa

(Contratto pag. 8)

Fermo restando quanto indicato nei precedenti
articoli, l'Appaltatore è tenuto a fornire un pasto
giornaliero a tutto il personale dell'ENEA che si
presenterà, negli orari convenuti, nei locali di
distribuzione dei pasti stessi, ed agli ospiti
autorizzati dall'ENEA stesso.
Per ciascun pasto consumato presso i locali mensa
e snack, l'ENEA corrisponderà all'Appaltatore la
cifra di lire 11.500 ridotta del ribasso offerto
dall'Appaltatore in sede di gara.
Detto pasto, come previsto dall'Allegato Merceologico,
che fa parte integrante del presente documento,
sarà costituito da:
un primo piatto con due possibilità di scelta oltre
ad una terza definita in "bianco";
un secondo piatto con tre possibilità di scelta di
cui due di carne, una di pesce o altro piatto;
il pesce non sarà distribuito per più di due giorni
a settimana;
due contorni, con tre possibilità di scelta, fra le
quali un contorno crudo;
frutta di stagione di qualità extra o di prima qualità
o frutta secca;
pane.
I suddetti piatti non sono di norma sostituibili se
non con altri equivalenti, così come specificato nel
citato Allegato Merceologico
.

 
ORARIO SERVIZI PER IL CENTRO DI FRASCATI
(estratto
dall'art. 5
del
contratto
pagg.
13-14)

Mensa:
dalle 11.45
alle 14.00

Bar:
dalle 7.45
alle 11
e
dalle 12.00
alle 15.30



author A. Tacchi