Commissione
Laboratori
Nazionali
di
Frascati
dell'INFN
Mensa
e Bar ENEA
Il personale potrà richiedere in sostituzione di quanto
previsto nel menu:
Per il primo piatto a scelta:
frutta
una porzione
formaggio stagionato
gr. 80
formaggio fresco e latticini
gr. 100
yogurt
una confezione gr. 125
contorno
una porzione
acqua minerale
un litro
Per il secondo piatto a scelta:
fettina
gr. 125
yogurt
due confezioni gr. 250
formaggio stagionato
gr. 120
formaggio fresco latticini
gr. 160
parmigiano reggiano
gr. 80
salumi: prosciutto crudo, salame, lonza, speck, bresaola
gr. 80
prosciutto cotto
gr. 100
tonno sgocciolato
gr. 100
gelato
gr. 70
carne in scatola delle migliori
e più qualificate marche
gr. 125
Per il contorno a scelta:
frutta o dessert
una porzione
Per la frutta a scelta:
yogurt
una confezione gr. 125
dessert
una porzione
author A. Tacchi