Commissione
Laboratori
Nazionali
di
Frascati
dell'INFN
Mensa
e Bar ENEA
 
Il personale potrà richiedere in sostituzione di quanto
previsto nel menu:
 
Per il primo piatto a scelta:
frutta una porzione
formaggio stagionato gr. 80
formaggio fresco e latticini gr. 100
yogurt una confezione gr. 125
contorno una porzione
acqua minerale un litro  
Per il secondo piatto a scelta:  
fettina gr. 125  
yogurt due confezioni gr. 250  
formaggio stagionato gr. 120  
formaggio fresco latticini gr. 160  
parmigiano reggiano gr. 80  
salumi: prosciutto crudo, salame, lonza, speck, bresaola gr. 80  
prosciutto cotto gr. 100  
tonno sgocciolato gr. 100  
gelato gr. 70  
carne in scatola delle migliori
e più qualificate marche
gr. 125  
Per il contorno a scelta:  
frutta o dessert una porzione  
Per la frutta a scelta:  
yogurt una confezione gr. 125  
dessert una porzione  
author A. Tacchi