COMPOSIZIONE DEL PASTO

1 PRIMO PIATTO
1 SECONDO PIATTO
  1 CONTORNO (uno crudo o uno cotto)
1 FRUTTA
PANE

SOSTITUZIONI

Per il Primo Piatto a scelta:

frutta (porzione)
formaggio stagionato (80g)
formaggio fresco o latticini (100g)
yoghurt (125g) - anche magro (0,1% di grassi)
contorno (due porzioni)
acqua minerale (1 litr

Per il secondo Piatto a scelta:

fettina o Petto di Tacchino(150g)
yoghurt (2 confezioni) - anche magro (0,1% di grassi)
formaggio stagionato (150g)
formaggio fresco o latticini (140g)
parmigiano reggiano (80g)
salumi: prosciutto crudo e cotto, salame, lonza, speck, bresaola e mortadella (80g)
tonno sgocciolato (78g)
sardine o sgombro sgocciolati (85g)
gelato (70g)
carne in scatola delle migliori e pił qualificate marche (125g)
acqua minerale (1 litro)

Per il contorno, a scelta:

frutta o dessert (una porzione)
acqua minerale (1/2 litro)

Per la frutta:

yoghurt (125g) - anche magro (0,1% di grassi)
dessert (porzione)
acqua minerale